Рождение - Особый Путь!!! Афоризм

Рождение - Особый Путь!!!

Рождение - Особый Путь!!!
Про Бога
Дружок!-
не забудь.

Создатель Мира и Людей.
Велик. Невидим.
НЕзлодей....

Играет нами,
то в "Чапая", то в незнакомую Игру.
Поймешь ЕЕ...
Когда?
К утру.
Нос подотру
и сяду в сани.

Чтобы
пОМЧАТЬСЯ
вместе с Вами!

Рождение - Особый Путь!!! Афоризм.
Про Бога
Дружок!-
не забудь.


Рецензии