Докладывать не буду вам о том

(22.12.20)(20:58)-(22:15)

Докладывать не буду вам о том,
Что когда-то в прошлом говорилось.
Это может вспомниться потом
То,что в душе моей неизменной творилось.

Я пройду сквозь пространства звёзд,
И исчезну в далёкой туманности,
В мире странном из чьих-то грёз
Обрету свой комочек радости.

Надоело мне быть одному!
Когда много вокруг кто рады друг другу,
Лишь ночами я слёзы лью
Хочу выйти из этого круга.


Рецензии