Сказочный Пират 2

С Новым годом вас друзья
В вашу честь салют из пушек
С новогодней мишурой
Из раскрашенных хлопушек

Всем добра, тепла, любви
Чтоб здоровьем крепче стали
И отдельное спасибо
Кто со мной и лично Маме.


Рецензии