Ипостась

Ничтожеств , мразей  я видала,
Но чтоб от них земля дрожала?
Какое лоно или чрево
На свет его могло пустить?
И сколько их могло там быть?
Здесь беспринципность,
Все вверх дном,
и бабки рулят не тайком,
Он не скрывает , что он мразь
Зачем другая ипостась?


Рецензии