Три ветерана Северных

Три ветерана Северных,
Знакомые все лица,
Все писаны красавицы,
Нельзя в них не влюбиться!

Анна, Гуля, Алевтина,
Вас на этом фото трое,
Вы не знали на работе,
Ни минуты, дня … покоя!

Хоз.отдел, ОТИЗ и кадры,
Никуда без них не деться,
Вы начальники в них были,
«Мне на вас не наглядется»!

Как вам там вдали девчонки,
Ночью Север, вам не снится?
С непростым признаюсь чувством,
Я смотрю на ваши лица!

Сколько лет мы были вместе,
Часто вы мне помогали,
От проблем больших и малых,
Вы не раз меня спасали!

Не сказал я вам спасибо,
Думал, что ещё успею,
Но надежду Вас увидеть,
Я внутри ещё имею!

Всё решают в жизни кадры,
Лучшие найти непросто,
Чтобы были аккуратны,
И в карьере ждали роста!
 
Алла в людях разбиралась,
Принимала только тех,
Кому точно на работе,
Гарантирован успех…

Гуля – это просто гений,
Если надо – всё достанет,
Про неё я долго думал -
Как её на всё хватает?

Карандаш, фломастер, ручку,
Папку, дырокол, мелки,
С Гули, в день рождения - розы...
А на кладбище - венки...

Выступая «как историк»,
Как всё было повествую,
Премии … Анна оформляла,
В том числе и годовую!

Анна расписание штатное,
Помнила всё наизусть,
Посмотрю на это фото -
Сердце сковывает грусть,

Если я кого обидел,
То у вас прошу прощения,
Объективно Вам скажу -
«Вы достойны восхищения»!

PS.

Нас не случайно в СМН свела судьба,
Мне с этим ветеранов хочется поздравить,
Я помню всех – и мёртвых и живых…
О каждом в сердце сохраняю память!...


                22.12.2020г


Рецензии