Склочница

Орёт, орёт, орёт, орёт
благим по всюду всех кладёт
не потому что надо так,
а рот проветрить просто так

Не может молча помолчать
и чью-то вспомнит тут же мать
характер дан с рождения
для пущего уж убеждения

Ну не хватает алгоритмов
и со своим привычным ритмом
она примеры приведёт
а наш народ,он всё поймёт

Ну как добиться своего
лишь только красное словцо
на место ставит оппонента
для подходящего момента....


Рецензии