Кому нужна холодная зима...

Кому нужна холодная зима,
Что с ветром ледяным и гололедом.
И бесконечной кажется она
Под розово-лазурным небосводом.
Окутывает холодом до слез,
И дарит дрожь и трепет безудержный.
И зимним утром ты меня увез,
А сам уехал поездом неместным.
Кому нужна холодная зима,
Качающая спящие деревья.
Заснеженные белые дома
Стоят и дремлют, сном благоговея.
Ты далеко, на севере живешь,
Не помнишь долгоночные гулянья.
Расстает может лед и ты зайдешь,
Ко мне во сне на чашечку желанья...


Рецензии