Твердите чаще о любви!

Твердите чаще "я люблю" своим любимым.
Ведь разувериться в любви порой легко,
И сердце верное становится ранимым.
Не допустите ситуации такой.

Твердите чаще о любви своим любимым.
Напоминайте им об этом каждый миг.
Пусть золотым огнём горит неугасимым
Очаг, который возжигался для двоих.

Твердите чаще "я люблю" своим любимым,
И тень сомнения на душу не падёт.
Кристально-чистым пусть ручьём неутомимым
Среди цветущих берегов любовь течёт.

Твердите чаще о любви своим любимым.
Нам неизменно помогают те слова
Вновь ощутить себя таким неповторимым
И, от взаимности, на грани волшебства!

     "Я люблю, я люблю тебя!" -
     В этих словах вся Вселенная!
     Тайная явь мироздания!
     Близость двух душ сокровенная!

09.04.2011.


Рецензии