Я и ты

Ты со мной -
И отступает холодная мгла.
Я с тобой,
А иначе и жизнь не мила.
Ты со мной:
Я так благодарна судьбе!
Я с тобой,
И все мысли мои о тебе.
Ты со мной.
И так будет целый век!
Я с тобой,
Самый нужный мне человек.


Рецензии