Маленькие сложности

Толь ветер в голове гуляет,
Но рифма вдруг придёт и улетает.
Коль мысль появится, её не остановишь,
Но,если что-то отвлечет,
Назад не возвратить,с досады, стонешь.
А это,иногда бывает очень больно,
Хотя другой,не графоман,возможно скажет:
Ну,поиграла в поэтессы,и довольно.


Рецензии