Я играл музыку нашей любви...

Я играл музыку нашей любви -
Резал о струны я пальцы свои.
Нотой измены струну я порвал,
Всё потому что сквозь боль я играл.

Ты так хотела меня укротить,
Но ты меня побоялась любить.
Видно, без жертв было не обойтись,
Что ж, я ушёл от тебя, ты смирись.

Души больные друг друга нашли -
Вместе друг друга утешить смогли.
Души больные остались у нас,
Только мудрее мы стали сейчас.

Мы друг от друга вот так, может быть,
Всё, что нам нужно, смогли получить.
Пусть закаляются наши сердца.
Я не забуду тебя до конца.


Рецензии