Сакральная новость

Какая сакральная новость
Затмит новости про трусы?
К обрыву приблизился поезд.
Шпион отрастил усы.

Никто уже им не верит.
Презрение, мерзость и стыд.
В ад настежь открыты двери.
Всевышний врагов не простит.


Рецензии