Уходит високосный год

Уходит год и мы  простимся с ним,
Простим ему его все пригрешения.
А кто ушел от нас о  тех скорбим,
Жизнь такова она подвержена лишеньям.
Оставим в прошлом, извечные мечты,
И загадаем вновь стандартные надежды.
А новый год придет и встретим его мы,
Он будет кутаться в нарядные одежды.
Простим его , он был для всех чужой,
Мы с ним прожили и как то между прочим.
И вот уходит он , а Новый год в пути,
Нам  Новый год удачу вновь пророчит!
Друзья мои , прекрасен наш союз ,
Он, как душа, неразделим и вечен —
Неколебим, свободен и беспечен,
И пусть оркестр самых чудных муз,
Он в наших душах вечно бесконечен!
Пусть будет счастье всем друзья мои,
Храни вас бог и родственные души.
Мы ангелов попросим пусть поют они,
И тяжкий миг судьбы нам не осушит души!
Простимся с годом високосным и дурным,
Он нас пытался хворью гадкой уничтожить.
Каким то вирусом летучим и чудным,
Но мы живем и будущее наше множим.


Рецензии