Для тех кто любит кофе

Для тех кто любит кофе

Мне кофе принеси в постель,
скрепим наш чувственный союз!
Вновь женщина и кофе - твой коктейль,
ты молча пробуешь его на вкус..

Не выпит мной напиток до конца.
Когда любимый близко рядом
то кофе - эксклюзив творца,
всегда становится обрядом

Растаял на губах чуть пряный вкус.
Две пригублённых чашки - счастье на двоих.
И поцелуй напомнил сладкий мусс -
для тех кто любит  кофе этот стих.
 

(Экспромт. Доброе утро)


Рецензии