и где огонь, вода и медные трубы?

Пойдёшь со мной?
Она молча рассовала патроны по карманам и в сумочку и деловито спросила: и где огонь, вода и медные трубы?
Я влюблялся и любил раньше. По крайней мере мне так казалось. До встречи с ней я любил и хотел обладать тем кого любил.
И лишь рядом с моей МУЗОЙ я понял истинный смысл настоящей любви: я хочу принадлежать ей! Весь, без остатка, на миллион процентов.
Быть её собственностью, рабом, царем, Богом. Чтобы она владела мной и получала такой же нереальный кайф как и я от обладания и принадлежания.
Как то так. И дай Вам бог люди познать такое.
Желание принадлежать безумно любимому человеку....


Рецензии