Пожелание

Желаю тебе я добра,
      обычного женского счастья.
Здорова будь, духом бодра,
      пусть в доме не будет ненастья.
В достатке ты чтобы жила,
      заботу чтоб дети дарили,
Успехи чтоб на два крыла
      в душе твоей светлой парили.
Ты чувствуй себя молодой,
      прожитых годов не считая,
А если вдруг волос седой,
      так это харизма такая.
По жизни, с тобой по пути,
      удача не станет ранима.
Сияй красотой и цвети.
      Люби и всегда будь любима.


Рецензии