Вы впускаете обратно

Что у Вас осталось,
Вспомните сейчас.
Отражение не погасло,
Где ожидает нас час.

Вспоминали весь оттенок,
Настораживал рассудок.
Чувствовали, что между стенок,
Уходит весь промежуток.

Мы прошли весь маршрут,
Впустите минуты обратно.
Всю дорогу займут,
Молчания примут,
И уходят в старый омут,
Где останутся и не лгут.


Рецензии