Когда прощаешься с мечтой

Когда прощаемся с мечтой
Мы словно от иллюзии уходим
И начинаем видеть тот иной
Реальный мир, который к нам приходит

И в этом мире многое теперь
Выходит в свет простого осознания
Того, что ты в желаниях теперь
Имеешь фору в виде осознания

И принимаешь данность ты свою
И открываешь то, что так боялся
И принимаешь личность ты свою
И думаешь о том, что теперь ясно

Что было, а что в грезах расцвело
И зацепило образами сказки
И то, что было очень далеко
Теперь дает мне дивные подсказки

И только успевай смотреть по сторонам
И замечать всё то, что проявляется
И признавать всё это лучше там,
Где хочется всем этим предъявляться

И понимаешь, что летит вперед
Всё то, что люди жизнью называют
И если замедлять свой прежний ход
Возможно будет то, что окрыляет!


Рецензии