Любовь - это поэзия сердца

Любовь - это поэзия сердца,
Это бурлящая кровь.
Хочется стать всемогущим,
И возродится вновь.
Цветы - это музыка жизни,
Это весна души,
Просто надо влюбиться,
И улыбнуться они.
    Бендеры 14.11.99 г.


Рецензии