Иду вперед

Ты либо гений, либо нет
Не будет лавров и побед
Пророчили неоднократно.
Но я вцепившись за себя,
Ни за кого нибудь другого,
Махнув на всех одной рукою
Иду вперёд
Увидев только цели
Нет, преград!
Сомнения вы во мне не сейте,
Не нужно в душу мне влезать.
Я все пройду
Без капли сожаления,
О том,что сделала когда-то я не так.
Я научусь на всех своих ошибках,
Как жить и как писать стихи.
Как воспитать мне дочь мою родную
Любить так сильно и без капли лжи.
Не нужно быть здесь гением искусства
И уж тем более,иметь красный диплом.
Ведь для того, чтоб не было внутри так пусто
Ты просто оставайся человеком, а не дураком!


Рецензии