Душа

Принципиально откликаться не спеша,
решившая не покидать утробу,
сказала одинокая душа:
- я отсидеться здесь пока попробую...

Уселась в дальний угол и молчит,
а при таком раскладе не добиться
с кем сердце в унисон её стучит,
как угораздило во тьме такой влюбиться...

Услышав в подреберье робкий стук,
и не подумала, шальная, чтоб раскаяться,
что полюбила нежность его рук,
зовущих её выйти, чтоб не маяться...

Чтобы не маяться, зависнув где - то между,
не заморачиваясь, будто бы опасно
идти вперёд, держа в руках надежду
увидеть мир свой в самых ярких красках...

КСД


Рецензии