Приятно получать под дых

Приятно получать под дых,
Когда особенно на вдохе,
Когда не ценишь воздух, словно крохи,
И слов не ценишь добрых и простых.

Приятно получать с ноги в лицо,
Лежишь ничком с разбитыми губами
И понимаешь: «нет, не стал с годами
Я крепче, чем бумажное кольцо».

Приятно получать под дых
И падать вниз, спускаясь точно с неба,
А бившего, как пережиток бреда,
Прощать глазами, без раздумий злых.


Рецензии