С наступающим 2021 годом!!!

Дорогие друзья!!!
Поздравляю всех с Наступающим 2021 годом!!!

Пусть всё ненужное уходит,
Добро и счастье в дом войдёт.
А Новый, Старый год проводит,
Нас, всех ,с собой вперёд ведёт.

Удачи !!! Радости!!! Успеха!!!
Желаю Вам, друзья мои!!!
А в Новый год побольше смеха,
Чтоб были веселы все дни!!!

Здоровья всем, Любви взаимной!!!
Хороших, преданных друзей.
Желаний искренних, невинных,
Во всём приятных новостей.


Рецензии