Удивляться нЕчему...

Удивляться  нЕчему
Новогодним  вечером:
Ни  друзей, ни  радости,
Ни  полночной  благости,
Ни  тепла  сердечного,
СлОва  человечного…


Лишь  семейства  благодать  –
Божьей   милости  печать…

    ________________

   18 декабря 2020 года,
               Москва


Рецензии