Я вас люблю, любивший изначально

Я Вас люблю... Любивший изначально
за Вашу прыть бегущей вдаль строки,
тогда как Вы, смотря в глаза печально,
мне говорили, как мы далеки...

Я Вас люблю, приняв чистосердечность
за неуёмное желанье полюбить
то ли меня, мою ль бесчеловечность,
способную Вас за'просто сгубить...

Я Вас люблю.... так преданно и верно,
я никого так прежде не любил,
влюбившись в образ Ваш, Душа моя, наверное,
я для себя реальный мир открыл...

В котором Вы предстали в лунном свете,
как что - то мной вполне вообразимое,
которое я видел в интернете
на фото, где пейзажи, помню, зимние...

Где Вы стояли, кутались ли в шаль,
а может там мела метель и выла вьюга,
смахнув с лица незримую печаль,
вы ждали обезумевшего друга.....

***Твой сон***


Рецензии