СЛОИ РеАльностей и Временные НИТИ...

СЛОИ РЕАЛЬНОСТЕЙ
И ВРЕМЕННЫЕ НИТИ
О них всё чаще говорят
О вероятности событий
В которых слуги Тьмы горят
И все потомки чужеземных ворогов
спецы по наведению мороков
Огнем Возмездия охвачены
Для них и колья предназначены
С острой заточкой из осины
Для них есть клетками кабины
ТАБЛИЧКИ  с описанием дел
чтоб видели за что  кто "сел" ...
Прямо НА ... кол или в клетку ...
ЭТО ВСЕМ ТВАРЯМ НА ЗАМЕТКУ

СЛОЁВ РЕАЛЬНОСТЕЙ НЕ МАЛО - ВРЕМЯ РА-СВЕТНОЕ НАСТАЛО
КЛУБОЧЕК С НИТЬЮ ВРЕМЕННОЙ  МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ИНОЙ
НЕПРИНУЖДЁННОЙ ОБСТАНОВКЕ  где нет ослов и их морковки
где нет зеркал те что кривые
ЕСТЬ КОН ... УСТОИ РОДОВЫЕ ...
СОГЛАСНО КОПНОМУ И ВЕЧЕВОМУ ПРАВУ
ОБЩИНЫ СОЗДАЮТ ДЕРЖАВУ  ПРЕДКАМ БОГАМ РОДНЫМ ВО СЛАВУ
там не хворают и не прививаются ... спор-том там не занимаются
НО закаляют Дух и Тело  в играх в урочищах умело
Осваивая ведавство 
Приобретая мастерство ...
С обрядом Имянаречения 
У каждого ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
Открывается для ЖИЗНИ
Чтобы по Чести Честь Отчизне
Души порывы посвятить ...
КАКАЯ ВРЕМЕННАЯ НИТЬ
В ЭПОХУ ПЕРЕМЕН ОТКРОЕТСЯ
КАЖДЫЙ ПУСТЬ САМ  С НЕЙ СО-НА-СТРОИТ-СЯ
ПОДСКАЗЫВАЕТ ВНОВЬ ЧУТЬЁ
ЧТО БУДЕТ КАЖДОМУ СВОЁ
Кто то в Огне испепелится
Кто то в Круг Богов войдёт
Кто сгинет Кто преобразится
По мыслям каждый обретёт
Причины Следствие найдёт
УЧИТЕ ВЕДЫ ПЕРУНА - в них Нить грядущего дана
К примеру сантия седьмая вопросы все с КОНЦОМ снимает
Кому какой КОНЕЦ достанется ? Кто ведает тот не обманется ...
ЗЕМЛЯ МИДГАРД ВОШЛА В КОН СВЕТА
ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ ЭТО ...
Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света,
сожжет слуг Мира Тьмы
и всех потомков Чужеземных ворогов,
койи пустотой бездуховной наполняли
весь Мир Человеческий…
неся на стягах своих:
ложь и пороки, лень и жестокость,
желание чужого и похоть,
страх и неуверенность в своих силах…
и это будет Великий Конец Света,
для Чужеземных ворогов,
пришедших из Мира Темного…
И наступит Конец Времени Тьмы,
для всех Родов Расы Великой,
и потомков Рода Небесного…
-отрывок из сантии 7 Веды Перуна
- Джоре 5 часть 6 Неизведанные гати судьбы

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии