Юрий Колкер

yuri-kolker.com/articles/Brodsky.htm
НЕСКОЛЬКО НАБЛЮДЕНИЙ
О СТИХАХ ИОСИФА БРОДСКОГО
(1987)

И толковала чернь тупая:
О чем бренчит?
Пушкин
Это — ряд наблюдений.
И. Б.

НОВЫЙ БЕРЕГ (Дания) № 30, 2010.

Читайте по ссылке,  ищите по  названию в поисковике.


Рецензии