Мы с тобой, идем в путь

Наши судьбы все скрестились,
От любви мы не ушли.
Чудеса все опустились,
Воспоминания пришли.

Все моменты отвели,
Свои эмоции не скрыли.
Чувствовали голоса души,
И оттенки не таили.

Совмещали самое лучшее,
Думали, где легче.
Готовились к новой встрече,
Наши сердца не хуже.

Одолевали многое,
Сохраняем все в заметке.
Идем с тобой в путь,
Как и сохраняем верность,
В своем ответе.


Рецензии