Без него никак не обойдется!

Представить что-то разве можно хуже,
Был нужен всем,- и никому не нужен...
Понятно, он доказывать возьмется,
Что без него никак не обойдется!

Что только он по-прежнему спаситель!..
Но нужно, чтоб кричали "помогите",
Чтобы его на помощь где-то звали...
Ну, так устроить можно, чтоб кричали!

Чтоб все довольны были,- сделать сложно,
А бедствие,- так очень даже можно!
Шанс показать, что верно людям служит...
И всем опять, выходит, очень нужен!


Рецензии