Ты возродился из пепла безмолвной когда - то строк

Ты возродился из пепла безмолвной когда - то строки,
дойдя не со мною почти что до самого края,
давая понять, что с тобою мы так далеки,
чтобы опровергнуть моё "по тебе я скучаю"..

Ты возрождался из мнимой когда - то любви,
когда я летала сквозь время, гоня'сь за ветрами,
а Ты, закрываясь от ветра, кричал мне - плыви,
пре'доставляя в итоге шторма' и цунами...

Не глядя, вцепившись в ладошку твою пятернёй,
сказать чтобы: Ах, какой восхитительный мальчик,
довольна вполне я, как видишь, мой милый, тобой,
поскольку целуешь мой каждый вонзившийся пальчик...

Напомнил мне луч от сверкающей в небе кометы,
которая мчится сквозь вечность, погаснув в итоге,
оставшийся в памяти белой полоскою света,
что стала концом у безумно - тяжёлой дороги...

Где ты рассуждал о потере неведомой боли,
которая сердце твоё невозможностью ранит,
душа, как корабль, в кои веки стоит на приколе
в безжалостно - брошенной, всеми покинутой гавани....

Но серые будни огни фейерверков заполнят,
что было не с нами, то всё непременно забудется,
твоё возрожденье на долгие годы запомнят,
желание "жить - не тужить" в скором времени сбудется....

КСД


Рецензии