Летят года...

Идут века, летят года,
Все это было вечно,
Уходит юность навсегда,
Она ведь скоротечна.

Уходят юные года,
Затем, чтоб не вернуться,
Прими Иисуса навсегда,
Пора уже проснуться.

   декабрь 2020 г.


Рецензии