Неделя идет за неделей

Неделя идет за неделей
Идет вдоль по улице дождь
То ты безнадежно потерян
То снова себя обретешь

В этом мгновении алом
Как мака цветка лепестки
Время бурлит водопадом
И рвет тебя на куски

Ляг на пол. Закрой свои веки.
Представь себя там, где тепло
Где тянутся белые реки
И облака молоком

Текут по дали небосвода
Где тихо и пахнет травой
Где ты абсолютно свободен
И абсолютно живой

Храни в своем сердце те дали
И разумом их посещай
Глубина толщей вод раздавит
На поверхности - пустота


Рецензии