Всплывает в памяти

Всплывает в памяти твоё стихотворение,
которое старо как бренный мир,
где сообщал: Ты будешь мой кумир
в процессе его, якобы, творения....

Тогда я о тебе ни сном, ни духом,
самозабвенно прошлое читая,
волчицу из себя изображая,
которая назойлевей чем муха...

Читала через раз стихотворения
пронизанные мыслями пророка,
которые написаны до срока
невоплотившихся в масштабные творения...

Ты был всегда... всегда предельно точен:
разряд в шесть тысяч, не считая перегрузки,
поспешно вспоминая го'вор русский,
поведав, что в действительности хочешь...

КСД


Рецензии