Любь

Впытывает прямотой кривизны
Всматривает темнотой белизны
Вплавленны наваждением ив
Вскормлены заклинанием див

Лаврами вверит занавес пен
Зарослям отгудеть в нимбе сцен
Длани ниш, воздевших миры
Ставленных, перед сущим одни

Сдержанно льнёт невестою хрупь
Всыпавшись в сноп лучей ока - любь
Вдушина верениц, всплесков дум
Взропщена оголтелость; зрит шум 


Рецензии