Тучи над Ай- Петри

Тучи над Ай- Петри.
Пасмурно и сыро.
Осень за окошком
Листья закружила.
Только было лето-
Перед ним весна.
И казалось осень
Не придёт пока.
Но внезапно ливнем
Хлестануло в душу.
Опустив на землю
Намочило лужей.
И жара от солнца
Показалась раем.
Унося в далёкие
Воспоминания
Раю.
Девушку из сказки,
Что живёт в Крыму.
Сердце ноет раной-
Говорит люблю.
У тайги нет края,
И тайга не Крым!
Кажется мне Рая
Далёкой словно Дым.
Поскорей бы в лето...
Снова окунуться...
Девушке желанной
Нежно улыбнуться.
Километры, мили-
Мне не расстоянье!
Не заметно будет-
Это расставанье.
Я вернусь и нежно,
Милой прошепчу:
Я же снова рядом.
Больше не уйду.

03.09.2020.


Рецензии