Найди меня Ты

Внутри меня дремлет безумие
Под покровом из пустоты.
Моей страсти - на три Везувия,
Моей грусти - Помпеи на три.

В моих недрах горячей лавой
Год за годом бушует страх,
Что пройду одним днём не заметив
Твой огонь в незнакомых глазах.

Может к черту тихие ужины?
Разбужу этажи, на клинках
Брошу вызов империям: Римской
И твоей
И устрою их крах.

Может после прижму я ладонь
К щеке, что в густой щетине.
Мне хотелось бы принадлежать
Не мальчику, а мужчине.

Может ты с голубыми глазами?
Все, кто знают меня - скажут «жуть».
Вдруг мне, перечеркнув все принципы,
В них захочется утонуть?

Любовь и честность - все брось на кон.
Лишь так докажешь, что ты достоин.
Ведь среди принцесс я - дракон.
Мне нужен самый сильный воин.

Я готова ходить и дальше,
Стесняясь смотреть в глаза,
Но пытаясь увидеть в каждом
Тот огонь, что как часть меня.

Лишь бы знать, что все сны не напрасны.
Под покровом из пустоты
Несомненно меня тоже ищешь,
Очень ждёшь,
Очень хочешь
Ты.


Рецензии