Куприянов день

А над землею летят журавли стройным клином-
Над крышами городов и глухих деревень.
Милые сердцу места и я скоро покину-
В этот по- светлому грустный сентябрьский день.
Только разлука в душе прозвучит словно скрипка,
Последним гитарным аккордом романсы дворов.
И будет мне сниться потом озорная улыбка
Мальчика, с кем я когда- то узнала любовь.

Припев
Куприянов день за окнами горит.
Куприянов день и осень золотая.
И мое письмо летит к тебе, летит,
В котором я вернуться обещаю.

Пусть говорят то, что годы к любви беспощадны,
На лицах и судьбах они оставляют излом.
Помню, как целовал ты меня на прощанье,
Когда я, уехав, оставила жизнь на « потом».
Только разлука звучала в душе словно скрипка.
Последним гитарным аккордом романсы дворов.
Но все это время мне снилась твоя лишь улыбка-
Мальчика, с кем я когда- то узнала любовь.


Рецензии