За и против-13

Денег на то,
чтобы похудеть,
уходит –
больше, чем -
на ожирение…

Спорт –
заменяет войны,
но не отменяет –
поединков.

Каждая непокорённая
женщина
для мужчины –
Королева.
Каждая покорённая –
раба.

Мать растит
в сыне –
мужской пол,
но – не род…

Аист приносит
детей –
не только
из роддома,
но и от соседа…

Человек – единственная
божья тварь,
которая с этим –
не согласна.

Женщинам его –
вполне хватало,
а ему их –
катастрофически – НЕТ!

У неё была –
такая конституция,
что все мужчины
впадали  -
в анархию…

Время чаще –
жестоко,
чем иногда –
справедливо.

Мужской лаконизм
лучше всего
разбавляется –
женскими многословиями.

Не случайно
буква Ж – женщина,
и буква З – зеркало –
находятся
в русском языке –
рядом…

                Бонус

Меж двух
огней
трудно продержаться –
в одной
луже.


Рецензии