Вот многие качают тело, а я развиваю душу

Вот многие качают тело,
А я развиваю душу.
И там где другой спасует -
Я рядом, спасу. Не струшу.

И твердым плечом по жизни
Для брата, жены и друга.
Когда за окном солнце,
Или там бушует вьюга.

Отжаться 100 раз от пола
Увы не могу. Да и скука.
Но если могу помочь я -
Всегда протяну я руку.

На то и дана нам сила
Чтоб рядом в плохую минуту.
Чтоб Бог чрез твою помощь
Молитву услышал чью-то.
Tlg

28 апреля 2017 года


Рецензии