Как солнце я сияю

Как солнце я сияю,
Тебя увидя вновь.
И сердце начинает биться
И замирает кровь.
Как Тебя я вижу,
Все проблемы обходят стороной
И никто на свете не заменит мне Тебя.
Для меня Ты всех милее,
Нежнее и веселей.
Быть с Тобой я не могу.
Ну почему? Ну почему?
Ведь я Тебя ЛЮБЛЮ.
Любить никто не запрещает,
Но быть вместе, не всегда сулит судьба.
Как хочется обнять Тебя,
Прижаться и почувствовать себя Твоей.


Рецензии