Ты рядом был со мной

Ты рядом был со мной,
Но думал о другой,
Хотя скрывал Ты это,-
Я прочитала всё в Твоих глазах.
И я сказать Тебе должна,
Что рядом буду я всегда.
Но ничего скрывать не стану,
Любовь к Тебе я ощущаю.
И чувства эти всё сильней,
Как утренняя роса и нежность ветра.
Но нежность ветра
Не бывает так тепла,
А лишь холодная она.


Рецензии