Неоспоримое. Мои рецензии

Рецензия на «Неоспоримое» (Сергей Тумаков)

Хорошее будет потом,
когда тело закопают!
И дух пойдет к Творцу и Богу,
Сергей - «величественный»,
если Бога познаете
и на Его путь станете!
Господь любит ; Вас
и хранит в Своих Руках,
хочет Вам хорошее дать!
А вот Ваше дело:
принять или не принять!
Есть у меня:
«В тревоге Бога призываю..»,
можете прочитать
и поразмышлять!
Не упустите свой шанс!

Любовь Богданова 4   11.02.2020 20:33   •   Заявить о нарушении


Неоспоримое

Сергей Тумаков

Ничего, кроме того, что хорошо кончается, хорошего в принципе и нету.


© Copyright: Сергей Тумаков, 2020
Свидетельство о публикации №120020701388


Рецензии