Собрались маги всех цветов

Собрались маги всех цветов
Снова на Совет Военный свой
Чтоб обсуждать дурных врагов
Проливающих невинных кровь

Какую тактику им выбрать?
Туча сложностей в войне
И гаснет Жизнь, и гаснет Имя
Их Владыки на земле...


Рецензии