Вставай в круг Рода свой

Вставай страна огромная!
Пора уже, пора!
С колен подняться людям всем настали времена!
Подняться и проснуться, и вспомнить, кто вы есть,
И миру улыбнуться, присутствовать всем Здесь!
Поверить в силу мыслей, слов, самим свой день творить,
Всю нечисть, что скопилась, Светом растворить!
Расправить плечи надо всем и свет сердец зажечь!
Всех покемонов, что впустили вы, в огне Любви той сжечь!
Вновь вспомнить сказки бабушек, их тайный смысл понять,
И жизни дни чудесные в ладу с Душой создать!
И в силу, что дана вам всем, поверить уж сполна!
«А моя хата с краю», прошли те времена!
Сейчас причастны все уже, и всем ответ держать!
В сторонке наблюдателем не сможешь устоять!
Сказания, былины вам надо перечесть!
Из них усвоить знания, понять, что вы и есть
Те Девицы-красавицы и те Богатыри,
Которыми Род славится, мудры вы и сильны!
За спинами у вас весь Род уже стоит!
В колокола приРода бьет, проснуться всем велит!
Бока на печке греть нет времени у вас.
Ответить, как хотите жить, настал уже ваш час!
И за спиной соседа не спрятаться теперь.
Сплотиться с мыслью доброю пора вам всем, поверь!
Нет, время на обиды, если стремитесь жить,
И на Земле счастливой своих детей растить!
Вставай Россия славная!
Вставай честной наРод!
Свои истоки вспомни, Творец давно уж ждет!

От кого послание принимала?
Вся дружина Рода рядышком стояла.
Все, что записала, она надиктовала.
Чтоб могла другим это передать.
Чтоб к Роду обратились, могли ответ держать.
С Любовью принимаю и благодарю.
22.12.2020


Рецензии