Был я, видимо, слишком гордым...

Был я видимо, слишком гордым,
Неприступным, как та скала,
А сегодня, я стал уродом,
Просто стал-ты так назвала.

Ты права, я тебе не понятен,
Извини, донести не смог,
На душе моей столько пятен,
Впору жать спусковой крючок.

Чтоб мозги облепили стены,
Чтоб уродство ушло навек,
И из этого выйдет плена,
Обновлённый уже человек!
2005 год.


Рецензии