Дуэт

Спой мне песню , порадуй...
Да , поёшь ты не складно ,
Лишь мычишь , ну и ладно ,
Не печалься , не надо .

Дай спою тебе я...
Тоже - не Монсерат .
Что не нравится , Брат ?..
За тебя и меня !..

Мы с тобой в унисон
Пропоём и пропьём
Свою жизнь , допевая ,
Выпивая вдвоём .


Рецензии