Вечером

До хрипа,
До боли,
До дрожи
До звонкого хруста костей
Люблю,
Мимолетный прохожий,
И сердце не жаждет гостей.

Внутри
За кирпичными стенами
Дверьми,
Тяжелейшим замком
Сидят домочадцы
Вечером
И все рассуждают
О том:

С чего объявляют начало?
Когда все подходит к концу?
Одни после грёз
По причалам,
Другие от боли
К венцу.

2017


Рецензии