Трагические любовные прелюдии

Сердце разгорается с каждым днём всё сильнее,
Перед тобой тело немеет;
В твоём присутствии задерживается дыхание,
И отключается полностью сознание.

Ты снова преследуешь меня во снах,
Я чувствую твое присутствие в прохожих, городе, ночных огнях;
Но с силой снимаю розовую пелену любви с глаз,
И понимаю, что не было и не существует "нас".


Рецензии