Элементаль 11. 11. 2019 Антропоморфен

Так недавно был антропоморфен,
Так не долго в теле был живым.
Нынче вечный путь стал прям и ровен,
Слепит Солнцем яростным своим

Мне не что теперь таким, как раньше,
И, совсем иначе всё кругом…..
И нет слов у человека даже,
Что бы смысл выразить пером…..

Всё равно, что звук – прикосновенье
Порам кожи к воздуху в тот миг….
Голым глазом не постигнет зренья
Без приборов хитростных своих

Ни одно живое в мире око,
Не в один на мир смотрящий глаз…..
Если жизнь, хоть как то, длиться долго,
То теперь нет времени для нас…..
И все связи лишними в груз звенья,
И ошибок в грех невпроворот…..
Только лишь с тобою отношенье
Мне Творец Любовью признаёт…..

Не возможно мне представить даже
В свет движений раньше у меня,
Что спасли мой плот, убрав однажды,
От прямой наводки корабля….

Пускай закончится день
Начнётся ночью другой,
Где с горизонта Свет Тень
К полудню сделает мной!
Я жив, но я не дышу.
Все дома. Я не в себе
Тебя не слышно прошу
Не забывай обо мне.....


Рецензии