Проснуться от страсти, вне пошлой сделки!

                Экспромты
Поставить на крыло - красивый инстинкт у птичек,
Но у людей это разумный смысл в интересах нового поколения людей,
А это сложнее, чем с горстью зерна для синичек,
Так как нужно  научить потомков мыслить, без кровожадности, как у зверей!
                * * *
Женщину, любя, мужчины безстрашно вставали к барьеру,
Когда любовь её с честью на уровне страстного безумства,
За то, что под сердцем её новое поколение родится на смену,
В интересах будущего, с кругооборотом родового наследства!
                * * *
Зимою чувствительнее в душе тепло,
Чтоб с любовью испить кофе в постельке,
Это значит вдвоём, всем морозам назло,
Проснуться от страсти, вне пошлой сделки!

22 декабря 2020 г.                Марат Кадыров


Рецензии
Спасибо за правду и честность!
Очень добрый и жизненный Экспромт!

С Наступающим Вас, Марат Новым годом!
Желаю здоровья, счастья и любви!
И много,много радости и вдохновения!

С теплом и уважением, Иннеса

Иннеса Саввина Свица   25.12.2020 19:39     Заявить о нарушении